Wie kann ich Ankunftshinweise für Gäste geben?

Sobald eine Buchung/Reservierung bestätigt ist, erhält ein Bucher eine PDF mit den Kontaktdaten Deines Spaces (Name, Adresse und Kontakt).

Ein Bucher war jedoch noch nie auf Deiner Location und braucht vielleicht mehr Informationen, wie er Deinen Space findet. Deshalb empfehlen wir allen Gastgebern, eine Anfahrtsbeschreibung für Bucher bereitzustellen. Diese Anweisungen sind auf unserer Plattform nicht sichtbar, außer für Gäste, die eine bestätigte Buchung für den Space haben.

Mache die Anfahrtsbeschreibung so einfach wie möglich. Hier sind

einige Ideen, die Du in deine Anfahrtsbeschreibung einbauen kannst:

• Einheit, Gebäudedetails
  • Wohnung, Etagendetails
  • Informationen zum Transport und Tipps, wie Du zu deinem Space
  • ...und alles, von dem Du glaubst, dass es einem Booker helfen wird, deinen Space

Gehe wie folgt vor, wenn Du eine Ankunftsanweisung zu Deinem Profil hinzufügen möchtest:

1. Melde Dich bei deinem Spacebase-Konto an.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf "Veranstaltungsorte".
  3. Klicke auf "Bearbeiten" neben deiner Location.
  4. Scrolle nach unten zu "Standort" und füge eine Anfahrtsbeschreibung ein.
  5. Vergesse nicht, in der linken unteren Ecke auf "Speichern" zu klicken.

Bei weiteren Fragen kannst Du dich gerne an unser Content-Team wenden.