Wo kann ich meine Rechnung finden und herunterladen?

Provisionsabrechnung

Auf der Provisionsrechnung finde die Summe der Provisionen, welche über einen bestimmten Zeitraum einbehalten wurden.

Die Zahlungsübersicht und die Provisionsrechnung werden am ersten Werktag des Monats erstellt, danach wird die Summe beider innerhalb von vierzehn Tagen überwiesen.

• Gehe zu Deiner Buchung und wähle die Zahlungsübersicht unter Menü auf der linken Seite.
  • Navigieren Sie zum richtigen Zahlungszeitraum (<>)
  • Klicke rechts neben der Spalte auf die Schaltfläche ProvisionsabrechnungDadurch wird das PDF heruntergeladen.