Wie kann ich die Fotos in meinem Profil ändern?

1. Melde Dich mit Deiner Benutzer-E-Mail und Deinem Passwort an.
  2. Klicke auf "Standorte" in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicke auf das Bearbeitungszeichen neben Deinem Location oder Space Namen.
  4. Unter der Registerkarte "Fotos" kannst Du nun Deine Bilder nach Belieben sortieren. Ziehe die Bilder einfach an die richtige Position. Das Titelbild bestimmst Du, indem Du das gewünschte Bild nach links oben ziehst. Das erste Bild ist also das Titelbild.
ACHTUNG: Fotos, die Du auf der Ebene der Location hochladen hast, erscheinen nur in Deinem Locationprofil. Fotos, die Du auf in dem Space Profil hochlädst, werden automatisch zum Locationprofil hinzugefügt. Daher kann es vorkommen, dass Fotos doppelt im Locationprofil erscheinen. Bearbeite daher immer zuerst die Fotos in Deinen Space-Profilen und erst dann in Deinem Locationprofil.