Kann ich eine Buchungsanfrage auch ablehnen? Wenn ja, wie?

Natürlich kannst Du auch Buchungsanfragen ablehnen, wenn diese nicht für Dich geeignet sind. Klicke dazu einfach auf die Schaltfläche "Anfrage ablehnen" in der Anfrage. In jedem Fall empfiehlt es sich, vorher kurz mit dem Veranstalter Kontakt aufzunehmen (über das "Gespräch" oder telefonisch) - vielleicht ist es möglich, die Buchung doch noch vorzunehmen, zum Beispiel an einem anderen Datum oder zu anderen Konditionen.