Unvollständige Zahlungen mit Kreditkarte

In einigen seltenen Fällen kann eine Buchung bestätigt werden, wenn die Kreditkartenzahlung nicht vollständig ist:
kann die Buchung ungestört erfolgen und der Restbetrag kann individuell beglichen werden.

Der einfachste Weg, den Saldo zu begleichen, ist, auf Deine Buchungsseite zu gehen (logge Dich auf spacebase.com ein und klicke oben rechts auf "Buchungen", dann auf die jeweilige Buchung).

Dort kannst Du die Rechnung mit den Anweisungen zur Überweisung des Geldes auf unser Konto herunterladen.

Wenn Du die Buchung mit Kreditkarte begleichen möchtest, klicke bitte auf "Kontakt" und gebe Deine Buchungsnummer an. Wir werden uns dann mit einem Zahlungslink bei Dir melden.