Wie kann ich mit meinem Firmenkonto loslegen?

Verwaltungsschritte für ein perfekt eingerichtetes Firmenkonto

Um mit dem Team im Unternehmenskonto loszulegen, sind von Deiner Seite aus einige administrative Schritte erforderlich:

1. Registrierung auf Spacebase: Deine Mail wurde von Spacebase registriert und als Admin eingestellt. Folge der Registrierungsmail und erstelle ein Passwort auf www.spacebase.com

Du kannst nun auf Dein Unternehmenskonto zugreifen. Logge Dich ein und Du siehst ein Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke. Klicke hier auf Deinen Firmennamen, um auf Deine Einstellungen des Firmenkontos zuzugreifen.

1. Verwalte Dein Team:  Du kannst Kollegen zu Deinem Konto hinzufügen und sie über Spacebase buchen lassen. Mehr Informationen darüber, wie das geht: hier
  2. Richte Deine Wunschliste ein: hier
  3. Stelle Dein Team vor: Informiere Deine Kollegen und teile ihnen mit, wie Sie mit der Plattform arbeiten können. Hier findest Du eine Vorlage, die Du für die interne Kommunikation verwenden kannst.
  4. Mit der Buchung beginnen: Lege los und beginne mit Deiner ersten Buchung. Hier findest Du weitere Details, wie Du das tun kannst.
  5. Hole Deine Berichte ab: Gehe zu Deinem Firmenkonto und klicke auf "Buchungen". Als Administrator findest Du hier alle Buchungen, die von allen Benutzern erstellt wurden:

Wähle zwischen einem Export als Excel-Datei oder als csv-Datei.