Wishlist - Deine bevorzugten Spaces

Als Vielnutzer bist Du vielleicht daran interessiert, eine individuelle Auswahl an Spaces aus dem Portfolio zu nutzen.

Um schneller auf diese Räume zugreifen zu können oder um eine Vorauswahl an Räumen für Dein Team zu treffen, kannst Du eine firmeneigene Wunschliste erstellen. Alle Nutzer Deines Firmenkontos haben dann die Möglichkeit, aus dieser Wunschliste zu buchen.

Um dies einzurichten, kontaktiere Deinen persönlichen Account Manager und teile ihm mit, welche Räume in der Wunschliste angezeigt werden sollen. Du wirst innerhalb eines Arbeitstages Zugang zu Deiner Wunschliste in Deinem Firmenkonto haben:Neben der unternehmensweiten Wunschliste kannst Du in Deinem Account auch Deine eigene, persönliche Wunschliste anlegen. Dazu kannst Du die bevorzugten Spaces in der Location Übersicht mit einem Herz markieren oder Du klickst auf "Zu Favoriten speichern" unterhalb des Spacebildes, wie Du hier siehst: