Was ist eine Anbieterorganisation?

Mehrere Administratoren können Zugriff auf die verschiedenen Veranstaltungsorte und Buchungen auf Spacebase haben.

Dies ist sehr nützlich, wenn eine Person für die Buchungen, eine andere für das Profil zuständig sein soll und eine weitere Person nur Zugang zum Adminbereich haben soll und den Überblick über die verschiedenen Buchungen und Veranstaltungsorte haben soll.

Benachrichtigungen
Für Benachrichtigungs-E-Mails kann eine E-Mail-Adresse festgelegt werden. Wenn Sie diese E-Mail-Adresse nicht festlegen, werden alle E-Mails an die Mitglieder der Anbieterorganisation gesendet. Die Benachrichtigungs-E-Mails können vom Leiter, Manager oder dem Spacebase-Assistenten der Anbieterorganisation im Abschnitt "Einstellungen" eingerichtet werden, wie unten gezeigt, indem Sie in der oberen Navigationsleiste des Profils auf "Bearbeiten" klicken.