Mitglieder einer Anbieterorganisation

1. Manager: Manager einer Anbieterorganisation können der Organisation neue Manager und Räume hinzufügen und Buchungen für alle der Organisation angeschlossenen Räume einsehen und genehmigen

2. Leiter: Chefs einer Anbieterorganisation haben die gleichen Rechte wie Manager und können zusätzlich Manager ernennen und die Einstellungen des Kontos ändern

Als Leiter oder Manager kannst Du auf diese Berechtigungen zugreifen, indem Du auf das Profilsymbol und dann auf den Namen Deiner Organisation klickst. Ein Beispiel ist unten aufgeführt

Im Profil der Organisation kannst Du auf die verschiedenen Abschnitte klicken, um das Profil wie gewünscht einzustellen.

3. Mitglied: Ein Mitglied hat nur das Recht, die Venues/ Spaces und Buchungen im Profil der Organisation einzusehen.

Häufig gestellte Fragen:

F: Kann ich als Mitglied einer Anbieterorganisation Zugang zum Kalender aller Spaces haben und Einträge vornehmen?

A: Ja, Du kannst dies tun, indem Du auf die Schaltfläche "Bearbeiten" vom Space im Abschnitt "Spaces" des Organisationsprofils klicken. Klicke auf der Bearbeitungsseite des Spaces auf "Verfügbarkeit" und scrolle nach unten zum Abschnitt "Kalenderintegration

F:Kann ich als Mitglied einer Anbieterorganisation alle Buchungen in der Buchungsliste der Organisation sehen und darauf zugreifen?

A: Ja, Du kannst auf alle Buchungen im Abschnitt "Buchungen" des Organisationsprofils zugreifen. Für wiederkehrende Buchungen klicke auf "Sequenzen" im Organisationsprofil, um auf sie zuzugreifen.