Wie rechnet man einen Langzeitrabatt für eine Gruppe von Nutzern ab?

Erstelle einen Rabattcode für mehrere Benutzer
Gehe zu Deiner Locationliste.
Klicke auf "Bearbeiten" bei der Location , für die Du den Rabattcode erstellen möchtest.
Gehe auf die Registerkarte "Buchung".

1. Klicke auf "HINZUFÜGEN", um einen Rabattcode hinzuzufügen.

2. Gebe einen Namen Deiner Wahl für den Rabattcode ein.

Du musst nur den Rabatt auswählen, den Du anbieten möchtest:
- Rabatt = fester Preisnachlass auf den Buchungspreis.
- Rabatt = Ein prozentualer Rabatt.
- Festpreis = Der Preis, den der Buchende für jede Buchung bezahlen muss.
Bitte gebe den Betrag in Zahlen ein, verwende keine Symbole.

Wenn Du auf wiederverwendbar klicken, kann dieser Rabatt für jede Buchung verwendet werden.

3. Klicke auf "Begrenzen oder löschen".

4. Hier kannst Du die Felder auswählen, auf die der Rabattcode angewendet werden soll.
Wenn Du auf einen Space klickst, wird es grau markiert, d. h. es ist ausgewählt.
Wenn Du mehr Felder auswählen möchtest, halte bitte die STRG-Taste gedrückt, während Du die Felder auswählst.

5. Wähle die Benutzer aus, auf die der Rabattcode angewendet werden soll.
Wenn Du auf einen Benutzer klicken, wird dieser grau markiert, d. h. er ist ausgewählt.
Wenn Du mehr Benutzer auswählen möchtest, halte bitte die STRG-Taste gedrückt, während Du die Benutzer auswählst.

6. Wähle ein Verfallsdatum für Deinen Rabattcode.

7. Klicke auf "SPEICHERN".

Hinzufügen oder Löschen eines Buchers aus einer Rabattgruppe
Gehe zu Deiner Location Liste.
Klicke auf "Bearbeiten" bei der Location , für die Du den Rabattcode erstellen möchtest.
Gehe auf die Registerkarte "Buchung".

1. Klicke auf "Bearbeiten" hinter dem Rabattcode, zu dem Du den Bucher hinzufügen möchtest.

2. Klicke auf "begrenzen oder löschen".

3.
- Um einen Bucher zu löschen --> klicke auf das Kreuz hinter der E-Mail
- Um einen Bucher hinzuzufügen --> gebe die E-Mail in 'Suche nach anzumeldenden Benutzern...' ein.

4. Klicke auf die E-Mail, wenn sie erscheint. Die E-Mail wird dann in einem grauen Block angezeigt, wie auf dem Bild oben.

5. Wenn Du keine weiteren Änderungen an dem Rabattcode vornehmen möchten, klicken  auf SPEICHERN.

Hinzufügen oder Löschen eines Spaces aus einer Rabattgruppe
Gehen zu Deiner Locationliste
Klicke auf "Bearbeiten" bei der Location , für die Du den Rabattcode erstellen möchtest.
Gehe auf die Registerkarte "Buchung".

1. Klicke auf "Bearbeiten" hinter dem Rabattcode, den Du ändern möchtest.

2. Klicke auf "begrenzen oder löschen".

3.
- Wähle 1 Raum aus, indem Du darauf klickst.
- Wähle weitere Leerzeichen aus, indem Du die Taste 'command' oder 'CRTL' gedrückt hälst und die Leerzeichen anklickst.

4. Wenn die bevorzugte Auswahl grau markiert ist, klicke auf "SPEICHERN".