Wie kann ich meine Location und Spaces löschen oder deaktivieren?

Spaces oder Locations können nur von Mitarbeitern gelöscht werden. Bitte sende uns hierfür eine E-Mail an service@spacebase.com, um bestimmte Spaces oder Locations zu löschen oder vorübergehend zu deaktivieren. Wenn Dein Profil deaktiviert ist, kannst Du es einfach selbst reaktivieren.