Was stelle ich auf Location-Level und was auf Space-Level ein?

Bei Spacebase gibt es eine klare Unterteilung in Location (dein Veranstaltungsort, auch zu verstehen als das Gebäude) und Spaces (deine Räume). Einige allgemeine Einstellungen lassen sich nur auf Location bzw. “Venue” Ebene einstellen, wie z.B. Rechnungs- und Finanzinformationen, Extras und Pakete. Andere Einstellungen, wie die Preisangaben von Raummiete, oder spezifische Informationen zum Raum, werden auf Space-Ebene angepasst. Du gelangst in deine Location über die Location-Liste, welche du immer oben rechts neben deinem User-Icon findest. Klicke dann neben deiner Location auf “bearbeiten”.