Ich kann die Schaltfläche "Jetzt buchen" nicht anklicken!

Wenn Du mit Kreditkarte oder PayPal bezahlen möchtest, funktioniert die Schaltfläche, leuchtend orange: Wenn nicht, vergewissere dich, dass Du alle Pflichtangaben zur Rechnungsadresse gemacht hast.

Wenn Du per Rechnung bezahlen möchtest, musst Du eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer hinzufügen. Dann ist die Schaltfläche zur Auswahl der Zahlungsart "Rechnung" aktiviert und Du kannst buchen.

Wenn keines von beidem funktioniert, versuche es mit einem anderen Browser..

Wenn das Problem weiterhin besteht, rufe uns bitte unter 004930 220 12550 an und gebe uns folgende Informationen:

1. Deine Buchungsnummer (falls Du bereits eine hast)
  2. Deine E-Mail-Adresse