Wie kann ich Feiertage in meinem Kalender blockieren?

Wenn Du Feiertage in deinem Kalender blockieren möchtest, folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Google 'iCal Feiertage (Ihre Stadt, z. B. Berlin)'.
  2. Melde Dich bei deinem Konto an.
  3. Klicke oben rechts auf "Veranstaltungsorte" und dann auf "Location Liste".
  4. Klicke auf "Bearbeiten" neben deinem Space.
  5. Klicke in der Anbieterleiste auf "Verfügbarkeit" und dann unten auf der Seite auf "Zum Kalender gehen".
  6. Klicke unter "Kalenderintegration" auf "FEED ICS (ICAL)".
  7. Klicke dreimal auf "Weiter" und füge die URL aus Deiner Google-Suche ein.
  8. Klicke auf "Kalender abrufen".

Herzlichen Glückwunsch! Du solltest deinen Space an Feiertagen in deinem Kalender gesperrt sehen.